Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочка Майкла Джексона покрасила волосы под цвет наряда подружки



Единственная дочка Майкла Джексона   — 18-летняя Пэрис продолжает шокировать публику. Вот ее последнее «достижение»: девушка покрасила волосы … в бирюзовый цвет!

 

1.jpg

 

 

«Только настоящая подруга рискнет покраситься под цвет выпускного платья подружки!»  — гордо подписала Пэрис под своим фото, которое она выложила в своем микроблоге. К слову, ее страничка в социальной сети насчитывает целых 1,7 миллионов подписчиков. До популярности Ким Кардашьян, которая может похвастаться 72 миллионами «последователей», ей, конечно, еще очень далеко, но ведь Пэрис пока всего восемнадцать…

 

Новый цвет волос стал для дочки Джексона очередной бунтарской акцией, которыми Пэрис с некоторых пор систематически эпатирует своих поклонников. Все началось с того, что девушка влюбилась в татуированного чуть ли не с ног до головы 26-летнего барабанщика рок-группы Street Drum Corps  — Майкла Снодди. И Пэрис начала приводить свой внешний вид в соответствие с имиджем бойфренда. Первым делом, она коротко постригла свои прекрасные темные волосы и превратилась в «перигидрольную блондинку» с панковским «ежиком» на голове. Далее, она принялась украшать себя татуировками. За это время на ее теле появилось множество «татушек». Среди них наиболее примечательная  — солидных размеров изображение, представляющее собой копию обложки альбома ее покойного отца. Этим «шедевром» Пэрис обзавелась совсем недавно. Но и это еще не все: она успела сделать себе пирсинг языка и ухитрилась заполучить татуировку на внутренней стороне губы!

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.