Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Концепт ЗАЗ Slavuta Nova оказался копией Chery Riich G2



Как уже сообщал, в рамках Столичного Автошоу, которое пройдет в Киеве 28-29 мая 2016 года, состоится презентация концепта ЗАЗ Slavuta Nova.

 

Сегодня в сети появились первые фото концепта, но оказалось, что Slavuta Nova почему-то очень похожа на хэтчбек Chery Riich G2, представленный в Китае еще в 2013 году.



Бренд Riich позиционируют как люксовое подразделение Chery, хотя отличий не так уж и много. Автомобиль Chery Riich G2 создавали на базе Chery A3. Габариты машины составляют 3995 х 1788mm х 1555 мм при колесной базе 2500 мм.



Концепт ЗАЗ Slavuta Nova также оснащен 1,6-литровым двигателем Acteco, мощностью 125 л.с., что для бюджетного автомобиля - довольно странное решение. Он работает в паре с бесступенчатой трансмиссией. Новинка забрендирована логотипом ЗАЗ спереди и сзади, а также на подушке рулевого колеса. Подробности о новинке узнает уже завтра.

 


Zaz Slavuta Nova


Zaz Slavuta Nova

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии