Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэти Холмс в образе Жаклин Кеннеди



В 2011 году Кэти Холмс воплотила на экране образ Джеки Кеннеди в сериале "Клан Кеннеди".

 

К сожалению, проект был закрыт после первого сезона. Но теперь телеканал Reelz решил вновь экранизировать историю знаменитой американской семьи. В новом мини-сериале под названием The Kennedys: After Camelot 37-летняя Холмс вновь исполняет роль Джеки.

 

В Торонто уже началась работа над проектом о жизни семейства Кеннеди после убийства Джона Кеннеди в 1963 году. Помимо Кэти в сериале снимаются Бретт Донахью (Джон Кеннеди младший) и Мэттью Перри (Тед Кеннеди). Пока на съемочной площадке замечена лишь Холмс.

 

Известно, что новый сериал выйдет в эфир весной 2017 года.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии