Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын депутата на BMW X6 влетел в остановку с людьми. ВИДЕО



В аварии пострадали два человека.



В Подольске сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова протаранил остановку, на которой находились люди.



В результате аварии пострадали мужчина и женщина, сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.



Отмечается, что 22-летний Антон Иванюженков на BMW X6 с госномером МММ врезался в автомобиль Skoda, после чего его отбросило на остановку.



Сам Иванюженков пообещал помочь пострадавшим в ДТП с участием своего сына Антона.



"Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь. В данный момент мы пытаемся связаться с семьями потерпевших", — сказал Иванюженков-старший.



В отношении Иванюженкова-младшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека").



Борис Иванюженков — президент исполкома Федерации бокса России, первый вице-президент Паралимпийского комитета страны.



В 1999-2007 годах возглавлял Министерство по физической культуре, спорту и туризму. Является депутатом Госдумы шестого созыва от фракции КПРФ. Его сын Антон играет в молодежном хоккейном клубе "Русские витязи".

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии