Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Псковский рыбинспектор выписал сам себе штраф ради хороших показателей



Следственный комитет в Пскове возбудил уголовное дело в отношении старшего инспектора Федерального агентства по рыболовству, который оштрафовал сам себя, сообщается на сайте ведомства.

 

Инспектор подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК России (служебный подлог).

 

«По версии следствия, в феврале и марте 2016 года подозреваемый, не проводя мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения, с целью придания видимости и повышения показателей своей работы составил два протокола на вымышленных им лиц», — рассказали в пресс-службе регионального СК.

 

После этого инспектор вынес два постановления о привлечении вымышленных лиц к административной ответственности за нарушение правил рыболовства и выписал штрафы, один из которых успел оплатить самостоятельно, отметили в управлении.

 

 

novayagazeta.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии