Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эта оптическая иллюзия с кирпичной стеной смутила тысячи пользователей Интернета. ФОТО



0

 

На первый взгляд, эта фотография, опубликованная в Facebook Арроном Бевиным (Arron Bevin), выглядит как снимок обычной стены. Но посмотрите на неё внимательнее, ведь среди кирпичей скрыта оптическая иллюзия.

 

Вы до сих пор не видите ЭТО? Ну что ж, вы не одиноки, ведь ЭТО не смогло увидеть большинство из 44 тысяч комментаторов исходного сообщения. Сам Бевин говорит, что ему потребовалось «добрых пять минут», чтобы определить скрытый элемент. Прокрутите вниз, если вы хотите увидеть решение данной оптической иллюзии. Хотя, вот вам еще один шанс для того, чтобы самостоятельно раскрыть загадку этого изображения. Видите?

 

Это сигара, торчащая между кирпичами!

 

1

 

Теперь, когда вы заметили её, сможете ли вы перестать её видеть?

 

2

 

Мы тоже не смогли.

 

 

mirfactov.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии