Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть «взорвали» фотожабы на Медведева в Крыму



История о том, как Медведев опозорился в Крыму, поговорив с пенсионерами, и сказав им, что «нет денег», набирает свои обороты и обрастает новыми фотожабами.

 

И на этот раз курьезная подборка политических фотожаб повеселила пользователей сети. Набор новых мемов публикуют пользователи Фейсбук с самыми смешными комментариями на предложенные темы.

 

Красной линией этого сборника курьезов проходит визит Медведева в Крым, где он пообщался с простыми жителями, сообщив им, что денег в бюджете нет, но пожелал при этом «Всего хорошего» и «приободрил» фразой «держитесь!» .

 

 

 

news-for

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии