Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Милла Йовович удивила своим выходом в свет без нижнего белья



 

Милла Йовович поразила гостей Каннского фестиваля, когда в пятницу 20-го мая 2016 года, пришла на показ новой киноленты «Последнее лицо», режиссером которой является Шон Пенн. Наряд Миллы был назван очень смелым, ведь актриса не побоялась продемонстрировать свою фигуру. Черное длинное платье полностью обнажало спину Йовович, а глубокое декольте позволяло оценить бюст звезды, точнее его отсутствие.

 

Именно маленькая грудь Миллы и стала предметом обсуждений. Так как наряд актрисы не предусматривал наличия нижнего белья, бюст Йовович выглядел не очень презентабельно, однако в данном случае присутствует и положительный момент. Милла в очередной раз доказала, что не пользовалась услугами пластических хирургов, хотя без труда могла бы себе увеличить грудь.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии