Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мама «исправила» ссадину сына так, чтобы он мог ей гордиться



Раны и ссадины — неотъемлемая часть детства любого ребёнка, но это совсем не означает, что дети любят получать травмы.

 

Естественная реакция ребенка после получения ссадины это слёзы, крик и дикий стресс, как для него, так и для его родителей.

 

Мама маленького мальчика Британи Бенеш (Brittaney Benesh) из города Вальехо, США, была обескуражена, когда увидела своего сына с рассечённым лбом. На что только не способен родитель, держа на руках своего плачущего испуганного ребёнка.

 

Оказавшись в такой ситуации в Британи, подобно силе супергероя, внезапно проснулся творческий талант, благодаря которому ей быстренько удалось успокоить сына, и даже заставить его улыбаться.

 

Маленький Айден рассёк себе лоб об край кровати во время попытки спрыгнуть с горы одежды. Естественно мальчик был очень расстроен подобным стечением обстоятельств.

 

 

1_result

 

«Он очень стеснялся своей ссадины и не хотел выходить из дома, потому что боялся, что на него будут смотреть», — написала Британи Бенеш.

2_resultЧто является лучшим средство от ссадин? Конечно же магия!3_result«Стилизовать ссадину под шрам Гарри Поттера было первым о чём я подумала», — продолжила Британи.

При помощи нетоксичного красного детского маркера Британи превратила прямую ссадину в молнеобразную, как у Гарри Поттера.

4_resultПосле преображения ссадины, для перевоплощения в волшебника не хватало всего лишь одной детали.5_resultКруглых очков в лучших традициях Гарри Поттера , конечно же! К счастью, у Айдена были как раз такие.6_result«Он любит переодеваться, и у него как раз были круглые очки, которые он уже использовал для того, чтобы выглядеть как Эгон Шпенглер из «Охотников за привидениями»», — сказала Британи.

Нет таких проблем, с которыми нельзя было бы справиться при помощи творчества, и этот случай ещё одно тому доказательство.

 

 

vmirechudes.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.