Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парковщик забрался на капот, не выпуская нарушителей со стоянки. ВИДЕО



Журналисты не хотели платить за парковку машины и прокатили парковщика на капоте своей машины.

 

Инцидент произошел по причине того, что водитель телеканала ТРК «Украина», отказался оплачивать стоянку на парковке. И когда парковщик, что называется "грудью и телом" попытался остановить отъезжающее авто, водитель чуть не сбил мужчину. Чтобы не угодить под колеса и удержать журналистов на месте, парковщик был вынужден буквально залезть на капот машины.

 

На месте происшествия также присутствовала съемочная группа ТРК «Украина» с видеокамерой. После того, как очевидцы вызвали полицию, водитель автомобиля покинул место происшествия.

 

Представители "Громадського Телебачення" связались с продюсерами ТРК «Украина», но те отказались комментировать инцидент и для разъяснений попросили подать им официальный запрос.

 

 

avtoblog.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии