Примкнувшая к ИГИЛ британка угрожает взорвать метро в Лондоне. ВИДЕО

27.05.2016 в 17:19

Британка Салли Джонс, которая считается одной из самых разыскиваемых террористок в мире, угрожает жителям Лондона взрывами в городском метро.

Бывшая рок-певица, которая два года назад присоединилась к группировке «Исламское государство», написала в своем  микроблоге в Twitter о готовящихся террористических атаках.

«Честно говоря, я бы поехала в центр Лондона в июне… или в июле. Честно говоря, я бы вообще не поехала туда. Особенно на метро. Вы не можете просто сидеть и пить свой чай, при этом нанося удары – ИГИЛ ответит вам», – предупредила Салли Джонс.

Сейчас Салли Джонс разыскивают Интерпол, британские спецслужбы и ЦРУ. Еще в 90-х вся Великобритания знала ее как вокалистку популярной женской группы Crunch.

Жизнь рок-звезды резко изменилась после виртуального романа с боевиком ИГИЛ Джунаидом Хуссейном, убитым во время американской бомбардировки в Ракке.

Женщина взяла с собой двух сыновей-подростков и отправилась к возлюбленному в Сирию. Там она приняла имя Сакина Хусейн. Сейчас террористка ведет активную исламистскую пропаганду в соцсетях, призывая истреблять христиан и иудеев.

informator.news

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив