Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко позвонил бойцам АТО, чтобы поблагодарить за уничтожение БМП боевиков. ВИДЕО



Президент Украины Петр Порошенко позвонил на взводно-опорный пункт в зоне АТО на Волновахском направлении и поблагодарил военнослужащих, которые 24 мая уничтожили боевую машину пехоты «ДНР». Об этом сам глава государства сообщил в соцсети.



«Позвонил солдатам 41 мотопехотного батальона. Горжусь бойцами, которые под Новотроицким уничтожили БМП противника. У ребят прекрасное чувство юмора. Только так мы сможем победить «Мордор». Именно на таких воинах, как эти, держится наша армия», – написал он на странице в Фейсбук.



«Тут вот мало чего можно добавить. Когда эльфам 2-й когорты звонит Петро Порошенко и благодарит за уничтоженную технику Мордора... Ну что тут еще добавить?», – написал на своей странице в Фейсбук советник президента Юрий Бирюков.

 

Также в сети офицер ВСУ, пишущий в Фейсбуке под именем Василий Дансер, выложил видеоролик, на котором зафиксировано уничтожение БМП боевиков. На видео, снятом с беспилотника, видно, как снаряд попадает в БМП, после чего машина загорается и начинает взрываться боекомплект. Корректировка огня также производилась при помощи беспилотника.

 

 

novosti.dn.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.