Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Огромный улей задавил ребенка. ВИДЕО



Ребенка буквально раздавило тяжелой конструкцией.

 

На Ровенщине 100-килограммовый улей убил ребенка. Трагедия произошла в многодетной благонадежной семье, говорится в сюжете ТСН.19:30.

 

4-летний мальчик играл возле подводы, нагруженной ульями из сплошной древесины. Пытался вскарабкаться на телегу и сдвинул брусок, что фиксировал 1,5-метровые деревянные конструкции. Одна из них упала прямо на ребенка.

 

Родственники, которые прибежали сразу после трагедии, говорят, что все произошло мгновенно.

 

"Он упал первый, этот улей упал на это дышло и потом на него. Как раз отец здесь появился, это все увидел, схватил его на руки и в дом", - рассказал родственник Федор.

 

На вызов приехала местная фельдшерица. Но помочь маленькому Вениамину уже не могла.

 

"Ничего там уже нельзя было сделать. Я еще пыталась что-то сделать, так как очень плакали все – может, он еще жив. Может, еще он дышит. Ну, еще и массаж делала, искусственное дыхание, еще и колола. Ну, это уже так было, чтобы не говорили, что ничего не делала", - признается Мария Павловец.

 

 

ru.tsn.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии