Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет-пользователей умилило видео со слоном, засыпающим под колыбельную



В тайском центре по спасению слонов к питомцам относятся со всей любовью и заботой. На видео попала трогательная сцена «слоновьих объятий» и засыпания под колыбельную в исполнении смотрительницы.

 

На севере Таиланда находится Elephant Nature Park: убежище для «проблемных» слонов. Сюда со всей страны привозят этих животных, оказавшихся в неблагоприятной ситуации. Некоторые из них лишились естественной среды обитания из-за вырубки лесов, другие чрезмерно эксплуатировались в туризме или пострадали на улицах.

 

 

Парк основан защитницей животных Сангдуен «Лек» Чайлерт (Sangduen «Lek» Chailert) в 1996 году. В настоящее время здеь обитает 60 слонов разных возрастов; троим самым пожилым — более 60 лет. Вместе с другими сотрудниками Лек сама продолжает заботиться о питомцах. Каждое из животных пережило свою трагедию, каждому из них может быть нужен индивидуальный подход. Снятое недавно видео показывает, как женщина поет слонихе по кличке Faamai колыбельную, и та засыпает.

 

 

nat-geo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии