Министр спорта Украины стал «жертвой» российского пранкера

27.05.2016 в 13:28

Российский пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, позвонил министру молодежи и спорта Игорю Жданову от имени президента Всемирного антидопингового агентства с предложением учредить их главную лабораторию в Украине.

Об этом пишет Life.

"Сегодня как раз к нему приезжала настоящая делегация Всемирного антидопингового агентства (WADA). И, видимо, они его огорчили, сказав, что все это время он вел переговоры не с президентом организации, а с нами. То есть, он поверил, что глава WADA может говорить с акцентом по-русски, что говорит о его непрофессионализме", — отметил Лексус.

Он также рассказал, что вместе с пранкером Вованом звонил главе антидопингового агентства США, который лоббировал внесение мельдония в список запрещенных препаратов, а сейчас прячет у себя Григория Родченкова.

"Звонили из Министерства спорта Украины и пытались выяснить, что преобладало в решениях этих агентств — политика или спортивные взгляды. По факту — политика", — добавил пранкер.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео, на котором показан разговор российских пранкеров Лексуса (Алексей Столяров) и Вована (Владимир Кузнецов) с украинской певицей Джамалой, позднее победившей на музыкальном конкурсе "Евровидении-2016".

До этого российский пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, разыграл министра культуры Молдавии Монику Бабук.

apostrophe.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив