Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чтобы избавиться от лишнего веса нужно тренировать вовсе не тело



В процессе осуществления исследований специалисты доказали, что тренируя не тело, а нервную систему и мозг люди могут избавиться от лишнего веса.

 

Научные работники из Соединенных Штатов Америки утверждают, что проблема избыточной массы тела волнует более 70% населения страны. Кроме того, согласно статистической информации, средний вес жителей государства увеличился на 24 фута по сравнению с 1960 годом.

 

К сожалению, на сегодняшний день специалисты так и не разработали эффективного средства, избавляющего мужчин и женщин от жировых отложений. В мире существует множество препаратов, которые помогают снизить индекс массы тела только на определенный период времени.

 

Диетологи из Америки уверены, что в большинстве случаев главной причиной развития ожирения является стресс. Избегание стрессовых ситуаций поможет человеку вернуть здоровое тело. Сообщается, что не так давно в Америке стартовала программа по борьбе с избыточной массой тела. Медики планируют детально изучить нервную систему пациентов.

 

healthvesti.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии