Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Климат-контроль" по-украински: по Киеву ездит дырявая маршрутка



В интернете появились фото дырявой киевской маршрутки.



Данное транспортное средство можно встретить по маршруту ул. Лесковская – ст. м. "Черниговская", сообщает СобКор.

В киевской маршрутке №28 (528) (ул. Лесковская – ст. м. "Черниговская") пассажиры сфотографировали дырку в полу. Как сообщается в группе "ТРОЕЩИНА ВК* Киев", перед выездом водителю сообщили, что проваливается пол, на что он ответил: не хотите ехать, ждите другую маршрутку или звоните хозяину.



"Девушка звонила по всем номерам, указанным в маршрутке, ни на один звонок не ответили. Вызвали полицию. Не знаю, чем это все закончилось. Но я в ужасе. Оно все шаталось и трещало. Такое ощущение, что маршрутка просто развалится", – пишет очевидец.



"Проветривается, удобно же", – иронизирует в комментариях Олексій Болтручук.


"Мы же в Европе, у них такие стандарты видать", – шутит Серж Cavaleras.



"Климат-контроль", – предполагает Александр Мельник.

По Киеву ездит дырявая маршрутка
По Киеву ездит дырявая маршрутка

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии