Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети появилась шутка про Путина, Медведева и Крым



Российский журналист Аркадий Бабченко написал шутку о президенте России Владимире Путине и премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве, которая высмеивает его слова жителям оккупированного Крыма о том, что в госбюджете нет средств на индексацию пенсий и им нужно «держаться».

putin 
 
Об этом сообщает страница журналиста в Facebook.
 
 
«Дмитрий Медведев пообещал разобраться с вопросами, заданными ему в Крыму (с) «Крым не наш, Путин — ху@ло» — сказал Дмитрий Медведев, юрист по образованию, разобравшись. «Ла-ла-лу-ла-лу-ла-лу-ла, Дещиця рулит» — добавил премьер-министр. Спокойной ночи», — написал он.
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии