Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Таисия Повалий удивила публику фотографией без макияжа



 

. Любимицу украинской публики очень часто обвиняют в том, что ее молодость и красота — это заслуга яркого макияжа и пластических операций. Но на этот раз Таисия всем доказала, что даже без грима и сразу после пробуждения она может выглядеть хорошо.

Не каждая женщина решится показать себя такой, какая она есть, на всеобщее обозрение, ведь помимо людей, которые любят и ценят, всегда найдутся те, кто будет критиковать и искать недостатки в ее внешности. На удивление, в комментариях под новым селфи Таисии Повалий нет места для негатива, потому как на ее страничке «зависают» только фанатки и поклонники.

 

Массу комплиментов певица прочтет под своим новым фото и поймет, что она не совершила ошибку, когда решилась на такой смелый шаг — показать себя без макияжа, тем более, что Таисия сама призналась: «Только проснулась!». Практически все подписчики Повалий признали, что без косметики на лице она выглядит еще милее.

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии