Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева потеряла зрение



Мало кто знает, но в начале 80-х Примадонна перестала видеть. Форс-мажор произошел на концерте.

 

"Когда я ослепла, ко мне приехала моя тетя Муся. Много лет назад одна старушка научила Мусю яйца катать по человеку, которого сглазили (известный знахарский способ избавления от порчи: целитель катает куриное яйцо по телу больного с ног до головы, читая заговор. – Прим. ред.). И в тот самый момент, когда Муся по мне яйца катала, кто-то начал бить по двери моей квартиры. Мы потом поняли, что это моя соседка – чудная баба, блаженная. Вызвали милицию, так три милиционера не могли ее оттащить от двери… Я же по стеночке, по стеночке пошла и в глазок вижу, как милиционеры мою соседку в лифт никак не могут впихнуть. До меня сразу не дошло, что я вижу! Зрение вернулось! Вот и не верь после этого в народных целителей", – цитирует Пугачеву сайт "Комсомольская правда".

 

Близкие артистки уверены, что она обладает экстрасенсорными способностями. По словам Филиппа Киркорова, стоит Алле Борисовне надеть наручные часы, как на них останавливаются стрелки. А личный фотограф звезды Григорий Кузьмин, работавший с ней в 90-х, рассказывал, что в присутствии певицы ломалась аппаратура. К слову, многие журналисты знают: отправляясь на интервью с Пугачевой, лучше запастись несколькими диктофонами. Нередко они просто перестают записывать звук.

 

По словам Примадонны, в юности она видела пророческий сон о молодом муже. "Уверена, что наша встреча с Максимом была предопределена на небесах. В 13 лет мне приснилось, что я танцую с мальчиком в зале, где справа была стеклянная стена из каких-то витражей. Я поняла, что нахожусь в своем будущем. Ко мне подошел мальчик и сказал: "Потанцуем?" У меня сердце ушло в пятки. Когда я познакомилась с Максимом (в 2001 году в Витебске Киркоров представил Галкина Пугачевой. – Прим. ред.), между нами пробежала искра. Потом мы встретились с Максом уже в Москве на одном мероприятии. Максим пригласил меня на танец. И я пошла танцевать, как под гипнозом, хотя совершенно не собиралась этого делать. А когда позже я переступила порог замка, который строил Максим, ахнула: одна из стен была полностью стеклянной, как и в моем вещем сне!" – рассказала она.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.