Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Шепелев воспитывает сына



Дмитрий Шепелев расписал режим для Платона: "Я встаю в шесть утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать. Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я. А после, если хватает сил, работаю до полуночи. Вот такие будни. Суббота и воскресенье, если родители или близкие друзья выручат, принадлежат мне. Впрочем, часто я даже не прошу никого посидеть с ребенком и провожу с ним эти два дня наедине. Очень люблю это время. Бывают выходные, которые мы проводим спокойно, никуда не торопясь и не строя планов. А недавно – раз, и успели переделать миллион дел: позавтракать дома, сходить в секцию гимнастики, покататься на самокатах, посмотреть цирковое представление, поужинать в нашем любимом кафе, сходить в консерваторию и просто прогуляться по старой Москве перед сном".

 

Распорядок дня у Платона нестрогий. "Я вообще считаю, что дети гораздо умнее и тоньше взрослых. И уж точно лучше знают, когда им надо есть и когда надо спать. Само собой, мы следим, чтобы сын ел и спал по часам, но не авторитарно. Хочет задержаться на полчаса, потому что в игрушечном шалаше с фонариком листает любимую сказку? Конечно, да!" – пояснил шоумен.

 

Разумеется, есть и ограничения. "Запрещаю только то, что может помешать окружающим. Так и говорю: "Не делай того, что доставит другим неудобство!" Пусть сам думает. Остальное можно. И еще прошу ничего не бояться. И еще у нас дома табу на телевизор и гаджеты. То есть, они есть и время от времени используются, но в меру. Смотреть мультфильм за обедом или залипать в игру в телефоне – исключено. Я думаю, Платон смотрит телевизор не больше часа в неделю", – отметил Шепелев.

 

О будущем сына Дмитрий пока не загадывает. "Пусть Платон сам решает. Для мужчины это самое важное. Пусть даже папа мечтает, чтобы сын выиграл Уимблдон. Кстати, прошлой осенью Платону посчастливилось посетить мастер-класс Насти Мыскиной. Я бы в своем детстве все отдал за возможность сыграть с победительницей Roland Garros. А ему, по понятным причинам, было просто прикольно", – цитирует ведущего журнал Grazia.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии