Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак рассказала о разводе



Ани Лорак уже десять лет вместе с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, однако крепкие брачные союзы в шоу-бизнесе – большая редкость. У певицы свое мнение по этому поводу. "Мне всегда печально узнавать о разводе. Я не знаю точно, почему это происходит, но уверена: мы имеем столько, сколько отдаем. В какой-то момент люди перестают отдавать из-за усталости или самовлюбленности. Любовь разгорается из маленькой искорки. Чтобы костер горел, пламя нужно постоянно поддерживать", – уверена артистка.

 

По мнению Ани, женщина всегда должна выглядеть феноменально. Она пояснила: "Даже дома я хожу в красивом халате, с прической, с накрашенными ресницами. Я не позволяю себе быть не нарядной перед мужем. Стараюсь радовать своего мужчину, восхищаюсь им, сопереживаю, советуюсь. Всегда помню, что сила женщины в ее слабости. Мужчина – бог для женщины. От нас должна исходить энергия любви, спокойствия, теплоты, нежности. Повысили голос? Нужно быстренько восстановить энергетику – улыбнуться, приготовить ему романтический ужин при свечах, сделать ему любимый кофе… Если хочешь быть вместе с человеком, то научишься себя правильно вести. Мужчинам нравится, когда женщина – подарок. В этом случае муж относится к супруге как к ценности. Им не нравится, когда тебя "на сдачу дали", – цитирует ее "Телепрограмма".

 

Певица уверена, что с однообразием можно и нужно бороться. "Знаете, я часто вспоминаю одну случайную встречу. Мы отдыхали в Доминикане, и однажды на пляже я разговорилась с женщиной. Ей было лет 85, она отдыхала с мужем и огромной семьей. Мы подружились. Оказалось, что она живет с супругом уже 50 лет. Она рассказала, что каждое утро просыпается и говорит мужу: "Привет! Кто этот красивый мужчина рядом со мной?" Очевидно, один из секретов крепких отношений – смотреть на человека каждый раз так, будто видишь впервые, заново влюбляться, изучать его и находить новые черты. Взять за руку – и в парк, прыгать с парашютом, куда-то бежать, делать что-то новое… Не должно быть в жизни серости и монотонности. Тогда есть шанс, как эта бабушка, счастливо прожить 50 лет с мужем", – рассказала она.

 

В связи со спецификой работы Ани и Мурат часто оказываются вдали друг от друга. Однако артистка нашла решение: "Когда я уезжаю, а Мурат остается дома, мы все равно каждый день на связи – звоним и пишем СМС. Нет такого дня, чтобы мы не пожелали друг другу доброго утра или спокойной ночи. Да, моя работа предполагает постоянные разлуки, но мы были к этому готовы. Мне нравится мысль, что для настоящей любви разлука – это возможность разжечь костер, а для ненастоящей – потушить. Я счастлива, что наш семейный костер горит. Мы засучив рукава будем подбрасывать в него дровишек. Жизнь – это большая работа над собой и над отношениями. Нужно просто трудиться".

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.