Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Renault представила новый Grand Scenic



Встречайте новый Renault Grand Scenic, фотографии которого французский автопроизводитель опубликовал на своем официальном сайте.

reno1_d_850

Выглядит этот автомобиль то ли как раздавшийся в высоту представительский седан, то ли, наоборот, как припавший к земле SUV.

 

Как бы там ни было, язык не повернется назвать Grand Scenic скучной и невыразительной машиной — авто нового образца вышло очень и очень выразительным.

 

Во многом благодаря огромным 20-дюймовым «каткам» с литыми дисками сложной геометрии, которыми Grand Scenic

 

По сравнению с «классической» версией Scenic нового поколения, представленной на Женевском автосалоне в этом году, компактвэн в модификации Grand выглядит гораздо более внушительно — он длиннее на 240 мм. Впрочем, по сравнению с Grand Scenic предыдущей генерации этот автомобиль тоже значительно прибавил по всем трем измерениям: он стал на 75 мм длиннее, на 20 мм шире, клиренс увеличился на внушительные 30 мм, а колесная база — на 35 мм.

 

Что касается оснащения, то в базовой комплектации Grand Scenic оснащен различными системами безопасности (в частности, системой обнаружения пешеходов и системой слежения за дорожной разметкой), а мультимедийная составляющая автомобиля представлена большим 8,7-дюймовым экраном и акустикой Bose.

Покупатели компактвэна смогут выбирать из трех дизельных (110, 130 и 160 л. с. соответственно), двух бензиновых (115 и 130 «лошадок») и одного гибридного (110 л. с.) моторов.
 

В продажу grand Scenic поступит до конца 2016 года.

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии