Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России подали курьезную идею по поводу участия в Евровидении



В Российской Федерации озадачились вопросом, кого же из артистов отправить в следующем году представлять РФ на конкурсе, который, согласно правилам, должен пройти в Украине.

 

Новую оригинальную идею решения этой проблемы предложил российский блогер Александр Троицкий в колонке для издания «Сноб».

 

Он предположил, что отправить на «Евровидение-2017» можно голографического певца.

 

«Думаю, многие сейчас размышляют над тем, кто из наших эстрадных артистов станет жертвенным агнцом на «Евровидении-2017″ года в Киеве. Медведев предлагал отправить Сергея Шнурова, но сам был отправлен им в…сказку. То есть решение ищется хитровышморгонное. Желание плюнуть в соседей посмачнее перевешивает адекватный подход», — подводит Троицкий к гениальной идее.

 

«Потому предлагаю один из вариантов выхода из сложившейся ситуации. В Японии уже несколько лет бум на голографических певцов. А поскольку, как гласит девиз YOTA «Будущее в России», они первооткрыли в Питере на Площади искусств выступление голограммы Виктора Цоя, советую продюсерам российской команды взять этот факт на карандаш и отправить в Незалежную голограмму Иосифа Кобзона с песней «Мгновения», переведенной на английский язык», — отмечает блогер, следуя правилам песенного конкурса.

 

«С учетом того, что въезд Иосифу Давыдовичу в Украину запрещен, то событие это вызовет несомненный ажиотаж, которого так добивается российская элита. Вроде бы для отказа со стороны организаторов серьезных оснований быть не должно, ведь, по сути, от самого Кобзона (сорокалетней давности) будет только голос, поющий даже не на русском языке», — иронизирует он.

 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.