Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как работает пограничная коррупционная схема. ВИДЕО



Границу ежедневно пересекает множество грузовиков. В каждой не всегда легальный товар. Везут все – от продуктов и одежды, до наркотиков и оружия.

Сколько реально контрабанды пересекает межгосударственную границу не знает никто. Ведь пограничная кормушка – клуб для избранных. Нескольких лет (а иногда хватает и нескольких месяцев "плодотворной" работы на самых прибыльных участках) вполне достаточно, чтобы заработать миллионные состояния.

Коррупция на таможне – это целая система, большая и довольно слаженная. Все доходы от нелегальных сделок здесь тщательно учитывают и равномерно распределяют. Как и в любой системе здесь есть и винтики, и ключевые узлы.

Одним из таких ключевых узлов на границе сейчас есть семья Назаренко. Их сравнивают с семьей Януковича, только масштабы у них поменьше. Именно они осуществляют тотальный контроль направлений, контролируют четкую иерархию. Если ты работаешь по правилам "семьи", то и сам не будешь обделен. Если же выступаешь против – будь готов к жесткой борьбе.

Больше – в расследовании ЦРУ.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии