Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жену Стаса Костюшкина обвинили в хамстве



Супруга популярного певца Стаса Костюшкина — Юлия, призналась, что подписчики ее личного блога в Инстаграм обвинили ее в хамстве! Сначала Юлия не обращала внимания на злые комментарии, но потом все же решила ответить. «Пока некоторые тети и дяди обсуждают ориентацию и лосины моего мужа, мои «хамские» ответы, неграмотность и скудоумие, поцелую своего самого лучшего, доброго и сексуального Стаса, стоя у с Нотр Дама Де Пари, и скажу ему, что люблю его больше жизни!» — написала она в Сети.

Юлия и Стас Костюшкины

Не остался в стороне и сам Стас. Он тоже высказался в защиту своей любимой женщины. Под фотографией своей жены он написал: «Хочу ещё раз напомнить всем тем, кто отказывается понимать, что такое семья, — пишет певец. —  Это когда за тебя порвут, неважно, прав ты или нет. Моя Юля такая, и это я и называю «семейное счастье».

К слову, супруги Костюшкины сейчас находятся в Париже, где несколько дней назад отметили очередной день рождения Юли. Стас устроил сюрприз для своей любимой, тем самым, исполнив ее мечту. «Счастье, оно вот такое! Никогда я не могла подумать, что однажды день рождения я буду праздновать в Париже, что окажусь в Фонтенбло, что буду ходить по коридорам дворца, где родились все дети Екатерины Медичи, где по парку гулял Наполеон с Жозефиной, где на площади у входа дрались мушкетеры с гвардейцами Кардинала, — говорит Юлия. — Это невероятный день рождения! Спасибо огромное всем за такое количество поздравлений, тёплых слов и пожеланий! Спасибо моим родителям за меня такую, спасибо моему мужу. Ты мой персональный волшебник, спасибо моим детям, лучшим мальчикам на свете, дарящим мне смысл жизни, спасибо моим друзьям, вас так много, что не перечислить всех, и от этого счастья в три раза больше».   

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии