Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родила супруга погибшего украинского рэпера Ларсона



Супруга покойного музыканта Ларсона стала мамой. О рождении ребёнка она сообщила на своей странице в Instagram. Марина Ларькина родила сына.

О том, что Мария ждёт сына, было известно ещё в декабре 2015 года.

 

Счастье
подписала Марина фото ножек ребенка.

 

 

 вдова Ларсона
© https://www.instagram.com/

 

Ларсон так и не узнал, кто же у него родится. Артист погиб 26 сентября 2015 года в результате многочисленных травм после аварии. В честь рэпера был организован большой концерт, на котором выступили многие украинские артисты. Они исполнили лучшие хиты в честь погибшего Сергея Ларькина.

 

Напомним, что смерть музыканта получила широкую огласку. По версии СМИ, его сбила помощник народного депутата Анна Герасимчук. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии