Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Этот вид питания избавит от аллергических реакций



Если человек страдает пищевой аллергией, раздельное питание может помочь ему быстро справиться со своим недугом.

Это предположение выглядит по меньшей мере невероятным, особенно если учесть тот факт, что аллергия считается проявлением нарушения работы иммунной системы и напрямую никак не связана с пищеварением. Но, пользуясь принципами раздельного питания, мы воздействуем не на отдаленную причину аллергии, а на те факторы, которые непосредственно вызывают реакцию. Питаясь беспорядочно, наугад смешивая различные виды пищи, мы неминуемо вызываем нарушения в пищеварительной системе: образование газов и токсинов; засорение кишечника остатками белковых продуктов. Все эти вредные вещества проникают через кишечную стенку, всасываются в кровоток и вызывают аллергические реакции.

Скрытая аллергия (аллергия, при которой сложно или даже невозможно определить основной аллерген) может относительно легко быть излечена с помощью раздельного питания. Нередко мы сталкиваемся с такой ситуацией: специальные тесты не выявляют аллергии ни на хлеб, ни на сыр, ни на мясо, и в то же время человек страдает аллергией — бутерброд с сыром или мясом вызывает аллергическую реакцию. При этом ее вызывают не конкретные продукты, а те вредные вещества (токсины) или остатки белковых соединений, которые попадают в кровоток вследствие неправильного сочетания продуктов.

 

Гармоничное сочетание продуктов в рационе ведет к более совершенному пищеварению. Хорошее пищеварение улучшает метаболизм (обмен веществ) в целом, уменьшая склонность организма к аллергическим проявлениям.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии