Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конфуз с пенсионерами в Крыму получил продолжение



Бывший глава Центробанка России Сергей Алексашенко объясняет политической неопытностью курьезный инцидент 23 мая в Крыму, в ходе которого премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил пенсионерам, что денег у государства нет, передает Апостроф.

Об этом он сказал в эфире Эхо Москвы.

Алексашенко добавил, что денег в бюджете нет, еще начиная с 2015 года.

"Он честно признал бюджетную ситуацию в пенсионном фонде. Может быть, не очень удачно выразился, но опять же это оборотная сторона того, что ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин, они не являются публичными политиками. В том плане, что они ни разу на нормальные выборы не ходили и в нормальных дебатах не участвовали и удар держать не умеют", - поясняет экс-глава Центробанка.

По его мнению, ни Путин, ни Медведев просто не умеют реагировать на острые и честные вопросы, если они не заготовлены.



"Ведь вот эта женщина крымская, она задала вопрос прямиком в лоб, который на пресс-конференции Дмитрию Медведеву никто не задаст официально. Она говорит: «Скажи, как мне жить, милок, на эти деньги? Ты пенсии-то почему не повышаешь?» И вот человек как смог, так и отреагировал. Это оборотная сторона того, что на политика тоже надо учиться, тоже нужно учиться реагировать", - уверен банкир.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии