Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП самых быстрых, но опасных авто в мире



За эти автомобили выкладывают миллионы долларов. Позволить себе суперкар может каждый стотысячный, нет — один из миллиона, а может и ста миллионов людей на планете. Только самые изящные и дорогие автомобили, выпускаемые только под заказ и только ограниченным тиражом, имеют право называться «суперкарами».

От своих «младших братьев» по автопрому они отличаются впечатляющими техническими характеристиками, богатым оснащением и, конечно же, ценой. Представляем вам самые опасные и быстрые серийные автомобили в мире.

McLaren F1

1

Автомобиль с двигателем BMW V12. Этот спорткар был создан для опасной езды. Он разгоняется до 100 км за 3,2 секунды, а его максимальная скорость – 380 км/ч. Но McLaren F1 не просто быстрая, но еще и стильная машина.

Hennessey Venom GT

2

С 6,2-литровым турбированным двигателем V8, Hennessey Venom GT может разогнаться от 0 до 100 км за 2,5 секунды. Его максимальная скорость почти 420 км/ч. Это делает его очень опасным автомобилем. Великолепный двухместный спорткар с низкой посадкой и аэродинамическим дизайном.

Zenyo ST1

3

Zenyo ST1 – автомобиль датского производства. Всего произведено 15 таких машин. И если она вдруг у вас сломается, то компания отправит к вам механика. И это независимо от вашего местоположения. Автомобиль разгоняется до 100 км за 2,9 секунд, а максимальная его скорость составляет более 370 км/ч.

SSC Ultimate Aero TT

4

Американский спортивный автомобиль который может разогнаться до 410 км/ч. Однако производители утверждают, что его реальная скорость 435 км/ч. В 2007 году машина побила рекорд Гиннесса по скорости.

Lamborghini Aventador

5

Lamborghini Aventador является одной из самых популярных спорткаров. Машина оснащена двигателем V12 и может разогнаться до сотни за 2,9 секунды, а максимальная скорость машины – 355 км/ч.

Saleen S7 Twin Turbo

6

Только двигатель этой машины стоит 62 тысячи долларов. Этот опасный и быстрый автомобиль имеет аэродинамический дизайн, созданный для высоких скоростей.

Koenigsegg Agera R

7

Броский дизайн и громкий двигатель мощностью 1000 л.с. Koenigsegg Agera R является одним из самых желанных спорткаров. Кстати, он очень экономичный в расходе топлива. Скорость – почти 430 км/ч. Ускорение впечатляет.

Bugatti Veyron Super Sport

8

Максимальная скорость – почти 430 км/ч. До сотни эта крошка разгоняется за 2,4 секунды. Особенность дизайна Bugatti – очень низкая посадка, пишет Fullpicture.

Pagani Huayra

9

Свое название машина получила в честь бога ветров империи инков. Она такая же быстрая и такая же мощная. 6-литровый двигатель V12. До сотни разгоняется за 3,2 секунды.

Aston Martin One 77

2009 Aston Martin One-77 top car rating and specifications

Aston Martin One 77 имеет 7,3-литровый двигатель V12. Быстрый и мощный и очень дорогой.

 

nakonu.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии