Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бус волонтера сожгли в Виннице. ВИДЕО



В Виннице сожгли бус волонтера. Авто стояло возле дома парня. Повезло, что огонь заметили соседи и пламя не распространилось на здание.

Машина сгорела дотла. На бусе волонтер возил помощь в зону АТО. Автомобиль приобрел в кредит и успел выплатить только половину нужной суммы.

Обстоятельства и лиц, причастных к поджогу, устанавливают. Злоумышленнику грозит до 10 лет заключения. Сам же волонтер убежден, что машину подожгли умышленно.

"Я помогал ребятам. Ранее было с формой плохо, с ботинками, с питанием. 22 раза съездил я туда. Потом призвали в армию, сразу же пошел служил в пограничные войска. Не раз попадали под обстрел с товарищами. Обидно, что столько машина уже прошла", — рассказал волонтер Юрий Ткачук.

 

 

 

Мы утверждаем, что это был поджог, так как на момент осмотра автомобиля отсутствовала аккумуляторная батарея. Загореться автомобиль произвольно не мог. Версия, связанная с его профессиональной деятельностью, также рассматривается,
— сообщил заместитель начальника Винницкого отдела полиции Максим Данилюк.

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии