В Германии показали танк нового поколения. ВИДЕО

25.05.2016 в 00:08

Немецкий концерн Rheinmetall опубликовал видеоролик, демонстрирующий возможности нового немецкого танка MBT Revolution.

Модель новой машины является модернизированной версией Leopard 2A4 с применением модульных технологий. Башня танка представляет собой компактную сборку самых передовых технологий, оснащенную системой активной защиты. Видеокамеры, приборы ночного видения, тепловизоры, системы наведения обеспечивают экипажу круговой обзор в дневное и ночное время в любых погодных условиях.

Концерн Rheinmetall работает над проектом уже шесть лет, а ролик стал очередным отчетом о результатах. Машина должна поступить на вооружение после 2030 года. Ожидается, что после запуска нового танка в серийное производство армии государств НАТО постепенно перевооружатся на новую модель.

rosbalt.ru

Комментарии (1)
Владимир
25.05.2016 в 01:43 | UA

Танк интересный.
Только есть одно большое НО : к 2030 году - это слишком поздно. Понятно, что так было бы не плохо сделать в более-менее мирное время, всё отработать и т.д. Но до 2030 год, как мне кажется, уже будет что-то не совсем хорошее в мире и танки будут нужны до 2020-2022.
Судя по усиленном вооружении России, судя по истечению сроков на многие типы серьезных ракет в России, и то что в нынешних условиях Россия должна как-то кормить свою раздутую армию и силовиков, судя по тематике внутреннего содержания России, Путин скорее всего если и решится начать войну (уже даже не важно против кого), то это произойдет не позднее 2022 года (ну возможно "+" "-" пару лет). Всё к этому готово, и общество тоже.. Осталось за малым - дать команду Фас.. и здесь лишь ему нужен "благородная" причина, которую, конечно же, он найдет.
Так что 2030 год - это слишком поздно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив