Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Азиатские мотивы: колоритная серия снимков с утончённо-изысканными образами женщин. ФОТО



В работах корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo) оживают хрупкие, изысканные и утончённые образы очаровательных азиаток, одетых в роскошные национальные костюмы, приправленные нотками гламура. И совсем неудивительно, что эти довольно простые по композиции и мягкие по цветовой гамме снимки, привлекают внимание зрителя, вызывая любопытство, ведь все они сделаны в лучших традициях восточного стиля.

Очаровательные кореянки в работах корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

Девушка в традиционном наряде. Работы корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

Восточный колорит. Работы корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

Девочка на табуретке. Работы корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

На первый взгляд работы Кима, выглядят просто и невзрачно, и, кажется, будто в них нет ничего особенного и интересного. Но на самом деле именно эта мягкость и сдержанность с отсутствием лишних деталей и привлекает внимание зрителей, а вместе с ними и модные глянцевые издания, которые охотно приглашают фотографа к сотрудничеству. Ведь, по сути, в своём творчестве Кенг делает основной акцент на традиционных нарядах, которые чудеснейшим образом подчёркивают всю утончённую красоту азиатских девушек, делая их ещё более хрупкими и практически невесомыми.

Сдержанные, изысканные, но в то же время очаровательные образы азиаток в работах корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

Автор фото: корейский фотограф Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

Девушка с яблоками. Работы корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

В лучших восточных традициях. Работы корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

Очаровательная азиатка. Работы корейского фотографа Кенг Ким Су (Kyung Kim Soo).

Если работы Су отличаются своей мягкостью и сдержанностью, то творчество японской модели Минори - наоборот пестрит разнообразием цветов, аксессуаров и нарядов. Погружённая в свои мысли и воспоминания, она создала красочную серию фотографий, в которой примерила на себя несколько десятков различных образов, рождённых безудержной фантазией в далёком детстве.

 

lenta.co

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии