Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крымским пенсионерам нет денег для индексации пенсий. ВИДЕО



Крымским пенсионерам нет денег для индексации пенсий. С таким известием вышел к людям российский премьер Медведев в оккупированном Крыму. Пенсионеры, многие из которых так хотели присоединиться к России, теперь оказались не слишком от того в восторге. Приезжему чиновнику они пожаловались на маленькие пенсии. В Крыму пособие выдается в размере 8 тысяч рублей, это почти 120 долларов. Но люди жалуются, что этих денег им не хватает. Выпуск ТСН.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)