Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальный наряд: российскую актрису обвинили в поддержке Украины



Российская актриса Чулпан Хаматова попала под критику из-за своего наряда, исполненного в сине-желтых цветах – флага Украины.

 

В синей футболке, надетой поверх желтого платья она пришла на передачу "Вечерний Ургант".

 

"Знаменитый московский театр "Современник" празднует в этом году 60-летний юбилей. Ведущие актеры труппы Сергей Гармаш и Чулпан Хаматова, а также их молодая коллега Виктория Романенко отметят праздник у нас в студии", – подписал групповой снимок с актрисой Ургант в Instagram.

1_31

Фото: instagram.com/vecherniy_urgant

В комментариях поклонники устроили настоящую перепалку о наряде актрисы: "Да уж наряд у Чулпан мягко говоря вызывает вопросы", "Что это на ней одето? Бред", "Чулпан такая крошка", "А чулпан то умница! Обожаем", "Чулпан-умница", "Так сложилось, что это еще и цвета эмблемы поддержки людей и детей с синдромом Дауна. Международной эмблемы. Погуглите. И посмотрите эфир перед тем, как и тут ссориться в комментариях", "Чулпан Хаматова респект" – пишут подписчики.

2_23

Фото: instagram.com/vecherniy_urgant

При этом сама Чулпан никак не прокомментировала свой наряд и не ответила ни на один комментарий.

 

 

segodnya

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии