Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невероятно интимные снимки малышей в первые секунды после рождения



Вот скажи: сколько снимков у тебя сохранилось с раннего детства? Лично у меня не так-то и много. А что говорить о поколении цифровой фотографии? Большинство из них даже не держало фотокарточки в руках!

 

Поскольку детство бывает только раз, нужно во что бы то ни стало, ловить его бесценные мгновения. Кто может похвастаться снимком спустя 3 секунды после рождения? А вот эти малыши могут!

 

Фотограф Кристиан Бертло просто настолько был очарован моментом, когда его собственный сын появился на свет, что даже вдохновился на то, чтобы сделать невероятно мощный фотопроект, который вызывает у зрителя довольно противоречивые чувства.

«Когда я увидел сына впервые, он был весь в крови и белой слизи. Малыш был похож на воина, который только что выиграл свой первый бой, на ангела, победившего темноту», — вспоминает Кристиан.


Акушер Жан-Франсуа Моривнал, специализирующийся на кесаревом сечении, даже согласился пойти фотографу навстречу и предложил сделать серию фотографий из операционной.

Бертло даже в течение 6 месяцев проходил специальную подготовку, прежде чем его пустили в операционную.

Дело оставалось за малым — найти будущих мам, согласных на столь интимную съемку.

Как потом оказалось, таких нашлось немало.

Когда смотришь на эти снимку, по телу пробегает дрожь. Ведь рождение ребенка — это великое таинство. Эти смелые мамы молодцы, что всё-таки решились приоткрыть эту секретную завесу. А что ты думаешь по этому поводу? Ждем твоего мнения в комментариях.

 

 

ofigenno.cc

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии