Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Шона Пенна и Робин Райт похвасталась пышным декольте в Каннах. ФОТО



В рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера нового фильма Шона Пенна "Последнее лицо". По красной дорожке прошлись исполнители главных ролей – Шарлиз Терон, Жан Рено, Хавьер Бардем и Адель Экзаркопулос.

 

Шон Пен после расставания с Шарлиз Терон появился на премьерной показе в компании красавицы-дочери – 25-летней модели Дилан Пенн.

 

Дочь Шона Пенна и Робин Райт выбрала для показа картины отца сиреневое платье на тонких бретельках от Armani Prive. 25-летняя Робин похвасталась пышным декольте.

 

"Последнее лицо" рассказывает о взаимоотношениях двух врачей (Терон и Бардем), занимающихся гуманитарной работой в Африке и не желающих покидать эту страну, несмотря на то, что с каждым днем там становится все опаснее. 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии