Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В соцсетях появилось фото Яценюка в женском платье в Бангкоке



Внезапная пропажа теперь уже бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка наделала достаточно шума и породила множество версий и пересудов.

 

СМИ от души оттянулись по поводу нового политического пенсионера. Куда только не засылали журналисты проворовавшегося министра.

 

Своим публичным семейным «парадом» на Пасху политик, казалось бы, разрушил все фантазии и домыслы и громогласно заявил, что не собирается сворачивать государственную деятельность и открывает даже новую страницу в борьбе за Украину.

 

Но так просто уйти от внимания журналистов Арсению не удалось. Украинцы долго гадали, где же он пропадал как минимум полмесяца, и почему он выглядит таким нервным и истощённым.

 

Свет истины на эту мрачную тайну, сам того не желая, пролил безымянный турист из Бангкока.

 

Дело в том, что бывшего премьер-министра застукали в центре Бангкока в женском платье. По всей видимости, политик искал экстравагантных секс-приключений, другими словами, стоял на панели.

 

Скандальные фото и видео просто взорвали соцсети, и самые верные друзья Яценюка поспешили поглумиться над ним.

yatsenuk

Борислав Береза, первым обнаруживший скандальную пропажу, поспешил поделиться с друзьями и соратниками радостной новостью и сейчас общественность просто гудит в возбуждении от очередного и такого необычного скандала.

 

Естественно, в Таиланде запечатлели двойника Яценюка в очень неподобающем виде, но благодаря соратникам и «друзьям» ему теперь не скоро удастся отмыться от такого имиджа.

 

 

informator.news

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)