Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Желание Херсона провести Евровидение рассмешило даже комиков. ВИДЕО



После того, как о готовности принять конкурс Евровидение в следующем году заявили такие города, как Киев, Одесса, Львов, Днепропетровск и Херсон, пользователи сети были крайне удивлены желанием провести мероприятие последним из перечисленных городов.

 

Комики «95 квартала» также не остались равнодушными к данной идее и  пошутили над этим в кoмедийнoй передаче «Чистo News».

 

«Мэр города Владимир Николаенко заявил, что город способен составить конкуренцию даже Киеву», — говорит ведущая юмористического шоу.


 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии