Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Черныш: благодаря углю из ДНР и ЛНР Украина пережила зиму. ВИДЕО



Министр по вопросам оккупированных территорий и перемещенных лиц Вадим Черныш сообщил, как на неконтролируемых украинской властью территориях Донбасса работают огромные производства.

 

По словам министра, на крупных предприятиях работает около 100 тысяч сотрудников, получающих заработную плату на карточки украинских банков в гривнах. Кроме того он рассказал, как некоторые полевые командиры самопровозглашенных республик пытаются контролировать экономику региона. Видео размещено на канале "Громадское ТВ".

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)