Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Бузова ошеломила поклонников снимком без одежды



Ольга Бузова решила соответствовать тренду, появившемуся среди российских звезд, фотографироваться в «костюме Евы».  

 

42.jpg

 

 

В своем микроблоге телеведущая опубликовала пикантный снимок, на котором предстала без одежды.Самые «важные» части своего обнаженного тела Ольга прикрыла огромным букетом роз, который является подарком супруга Бузовой — футболиста Дмитрия Тарасова. «Мое доброе утро!» — подписала снимок телеведущая. Домашняя фотография, по всей видимости тоже была сделана мужем Ольги. Такой роскошный подарок был приурочен к пятилетию отношений супругов.

 

«Очень красивое фото, сексуальное, но не пошлое, и цветы прекрасные!», «Неожиданно, но отлично!», «Оля тут другая, не узнала её, а так классное фото!» — прокомментировали фанаты.Впрочем, большинство поклонников всё же обратило свое внимание не на обнаженную Бузову, а на редкой красоты букет красных роз. Самое необычное в цветах — их размер, который составил высоту человеческого роста. Подарок оказался таким тяжелым, что Бузова едва могла приподнять его над землей.Напомним, что сейчас Ольга активно занимается своей певческой карьерой. Она уже даже успела записать саундтрек к телесериалу «Бедные люди». Между прочим, за основу песни «Кап-Кап», которую исполнила Бузова, легли стихи Есенина. К слову, Ольга не только записала композицию для нового проекта канала ТНТ, но и исполнила одну из главных ролей комедийного сериала.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии