Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева оголила свою грудь из-за Ким Кардашьян



Не так давно американская телезвезда Ким Кардашьян призналась своей многомиллионной армии фолловеров, как ей удается поддерживать форму бюста, ведь по закону Ньютона ее огромные прелести должны с течением времени стягиваться вниз, однако они продолжают поражать окружающих своей подтянутостью.

 

5896_44.jpg

 

 

Как выяснилось, супруга Канье Уэста периодически подклеивает грудь строительным скотчем. В результате ей удается сохранить форму. Этим методом решила воспользоваться и теледива Алена Водонаева. В соцсети она выложила снимок топлес. Правда, саму грудь она заклеила скотчем. Однако, это нисколечко не убавило пикантности.    

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии