Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американский комик показал реакцию людей на чтение непристойных книжек



Ведущий американского телешоу Running Late, комик Скотт Роговски и его помощница показали, как люди в нью-йоркском метро реагируют на непристойные и неоднозначные книги, которые читают пассажиры подземки. Результаты эксперимента были опубликованы на странице шоу на YouTube.

Роговски и его ассистентка увлеченно читали в вагонах метро книги с вызывающими заголовками, в частности, «Как инсценировать свою смерть. Руководство от Принса», «101 вдохновляющих советов и идей по использованию тампонов» и другие.

Окружающие по-разному отнеслись к чтиву комиков: кто-то скептически недоумевал, у других название книг вызывало смех и желание взяться за камеру.

Добавим, что это не первый подобный эксперимент Роговски. В феврале он изучал реакцию людей в подземке на поддельные книги, например, «У этой книги есть камера, и Google снимает тебя с ее помощью прямо сейчас». В результате ролик на YouTube посмотрело свыше 4,6 миллиона человек.

 

rosbalt.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии