Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce настроен на 786 л.с.



Novitec Torado представила свою новую программу тюнинга для Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce.

 

Lamborghini-Aventador_

 

Несомненно, агрессивный, автомобиль был оснащен аэродинамическим обвесом из углеродного волокна, который включает в себя передний спойлер, пересмотренные боковые юбки и заднее крыло. Модель также оснащена вентилируемым колпаком, зеркалами заднего вида из углеродного волокна, а также пересмотренными боковыми воздухозаборниками. Агрессивный пакет усиливается спортивными пружинами, которые уменьшают дорожный просвет примерно на 1,3 дюйма.



Поскольку SuperVeloce поставляется с системой блокировки колес, Novitec Torado совместно с Vossen разработать уникальный набор 20- и 21-дюймовых кованых дисков. Колеса доступны в 72 различных цветах и оснащены Pirelli P-Zero шинами.



Что касается производительности, 6,5-литровый двигатель V12 был оснащен новым программным обеспечением, изменяющим характеристики двигателя и спортивной выхлопной системы. Благодаря этим изменениям двигатель производит 786 лошадиных сил и 544 фунт-фут крутящего момента - увеличение на 38 л.с. и 35 фунт-фут.Стандартная модель ускоряется от 0-62 миль в час за 2,8 секунды до максимальной скорости свыше 217 миль в час.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.