Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Бондарчук впервые откровенно заговорила о разводе



Светлана Бондарчук с удовольствием проводит время на светских раутах в Каннах. Она не похожа на убитую горем бывшую супругу режиссера Федора Бондарчука.

 

 

 

А накануне Светлана впервые после заявления о разводе, сделанного ею совместно с бывшим мужем в марте, рассказала о своей теперешней жизни. Конечно, расторжение брака с человеком, с которым она прожила 25 лет вместе, родив двоих детей, стало для нее большим испытанием. Светлана призналась, что было непросто пойти на такой шаг: "Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда".

 

47-летняя блондинка не скрывает, что хочет вновь обрести счастье в личной жизни. Она признается, что мечтает о спутнике младше ее по возрасту: "Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил".

 

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.