Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Мариуполе на женщин упала часть бетонной стены. ВИДЕО



В Мариуполе на пенсионерок упал фрагмент стены. По данным полиции в Донецкой области, женщины 1948 и 1939 года рождения получили травмы средней степени тяжести. 
 

 
"Пожилые женщины как раз выходили из подъезда, когда на них упал фрагмент стены. Пострадавшие с травмами доставлены в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа полиции", — говорится в сообщении пресс-службы областного управления "Национальной полиции" в Донецкой области.
 

/video/20160521/1010361351.html

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии