Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Предзаказы на электрокары Tesla массово отменяют



Предварительный заказ на приобретение бюджетного электрокара Tesla Model 3 отменили восемь тысяч потенциальных клиентов компании из Калифорнии, информирует Avtoblog.

Кроме этого 4 200 заявок были отменены самим автопроизводителем. Таким образом, количество официальных заказов на покупку электромобиля Tesla Model 3 сократилось с 385 до 373 тысяч.



Массовый отказ среди клиентов связывают с тем, что Илон Маск выставил на продажу акции компании. Для ускорения начала серийного выпуска Tesla Model 3 финансовый дефицит составляет почти 1,5 миллиардов долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)