Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семейная пара сняла пародию на серию фотографий «Следуй за мной». ФОТО



Тайванская семейная пара Форрест Лу и Агнесс Чьен решили повеселиться, с юмором обыграв знаменитую серию фотографий «Следуй за мной».



В 2013 году фотограф Мурад Османн придумал снимать свою подругу (будущую жену) так, словно она ведет его за руку по всему миру. Фото стали пользоваться бешеной популярностью по всему миру и получили вирусное распространение в соцсетях. У Мурада появилось множество последователей, как серьезных, так и ироничных.



К последним присоединились и Форрест с Агнесс. Если на фото Османна он охотно следует за своей спутницей, то про тайваньского джентльмена этого сказать нельзя: спутнице приходится тянуть его к мировым достопримечательностям за уши, за волосы и даже за ноздри, при этом Форрест корчит такие рожицы, что, глядя на них, нельзя не улыбнуться (как минимум).

 

 

Семейная пара сняла пародию на серию фотографий «Следуй за мной» (ФОТО)

 



Возможно, эти фотографии — не самые гламурные или живописные, но, несомненно, они являются хорошей альтернативой банальным селфи, которых так много сегодня в соцсетях.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии