Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украину прибыл единственный в мире трак-кабриолет "Красная Жемчужина"



Как стало известно , границу Украины пересек уникальный грузовик - единственный в мире шоу-трак кабриолет Scania R999 Read Pearl, авторства самого известного мастера тюнинга грузовиков Свемпы Бергендаля.

 



 

Кабриолет Scania R999 примет участие в торжествах по случаю 125-летия со дня основания шведской компании и прибыл в Украину по приглашению "Скания Украина".



"Красная Жемчужина" завораживает не только своим дизайном, но и характеристиками. 16-литровый двигатель Scania R999 выдает 1000 л.с., а разгон до "сотни" займет всего 5 с. Максимальная скорость достигает отметки 210 км/ч.



О самом Свемпа Бергендале уже давно ходят легенды. Говорят, что ему однажды удалось удивить даже самого Лейфа Остлинга – главу Scania AB, да так, что он несколько минут не мог говорить. С тех пор, Свемпа частый гость на всех мероприятиях Scania.



В этом году творение Свемпы будет поражать уже украинскую публику, а особо удачливым, возможно, даже посчастливиться прохватить на трак-кабриолете по Житомирской трассе. А почему бы и нет!

 


 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


Моня
 2016.05.22 13:05 [UA]
А говорят, что в Украине нет работы. А что у нас нет дизайнеров или Выши таковых не готовят? Странно. Сёла пустеют, а одна гривна вложенная в Землю-матушку даёт выхлоп в 40-50грн. Один кустик россады баклажана (1 грн) даёт 5- 8кг продукта Х на 20 за кг и получаем 120грн. Просто надо немного голову включить, а не восхищаться тем, что сами можем сделать. А кто виновен в том, что мы не хотим, тут уж ответа не существует

Мирослав ( )
 2016.05.22 13:20 [UA]
Мы были бы самым богатым обществом в мире,если бы этому не мешало государство.

В Украину прибыл единственный в мире трак-кабриолет "Красная Жемчужина"

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.