Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых продаваемых автомобилей в Великобритании



Жители Туманного Альбиона слывут во всём мире прагматичными ценителями стиля, а потому на их автомобильные вкусы вполне можно равняться. Во всяком случае, почитателям классики. В нашем обзоре «десятка» моделей машин, которым британцы отдавали предпочтение весной 2016 года.



1. Audi A3

 
Автомобиль Audi A3.

Автомобиль Audi A3.


Продано за месяц: 3 150
А3 является одним из лучших семейных хэтчбеков на рынке благодаря его стильному интерьеру и удивительно разумной стоимости. Наиболее популярными являются вариант с гибридным движком (которому нужно 3,92 литра на 100 км, а заряда батареи хватает на 50 км) и вариация с 1,6 литровым двигателем (3,18 литра на 100 км).

2. Kia Sportage

 
Автомобиль Kia Sportage.

Автомобиль Kia Sportage.


Продано за месяц: 3 167
Kia Sportage является стильным и безопасным выбором, который составляет достойную конкуренцию Nissan Qashqai и Skoda Yeti. Похвастаться авто может колесами из легкого сплава, электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, аудиосистемой и Bluetooth-громкой связью в стандартной комплектации.

3. Mercedes C-класса

 
Автомобиль Mercedes C-класса.

Автомобиль Mercedes C-класса.


Продано за месяц: 3 604
В большинстве отношений, Mercedes C-класса бесспорно лучший в своем классе и превосходит даже BMW 3- й серии. Но тем, кому не нужен огромный салон, стоит присмотреться к Audi A3, поскольку это авто обойдется намного дешевле. Даже базовая комплектация Mercedes включает в себя камеру заднего вида, экран планшетного типа и техногенную кожаную отделку. В список дополнительных опций входит практически все, что можно себе представить.

4. Vauxhall Corsa

 
Автомобиль Vauxhall Corsa.

Автомобиль Vauxhall Corsa.


Продано за месяц: 4 060
Corsa — дешевый, приемистый автомобиль, который может похвастаться турбированным 1,0-литровым бензиновым двигателем. Самая дешевая версия Corsa - Sting, которая поставляется с легкосплавными колесами, системой громкой связи Bluetooth и разъемом для подключения IPod к стереосистеме. Чуть более дорогая модификация Excite включает в себя кондиционер, цифровое радио и развлекательную систему с сенсорным экраном.

5. Volkswagen Polo

 
Автомобиль Volkswagen Polo.

Автомобиль Volkswagen Polo.


Продано за месяц: 4 063
Данная модель доказывает, что даже небольшие автомобили могут быть очень приятными в эксплуатации. Самым популярным двигателем у этой модели среди покупателей является является 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый мощностью 60 л.с. Даже базовая модификация Polo S поставляется с сенсорным экраном и цифровым радио. Тем не менее, так, кто хочет кондиционер, нужно выбрать по крайней мере модификацию SA / C.

6. Vauxhall Astra

 
Автомобиль Vauxhall Astra.

Автомобиль Vauxhall Astra.


Продано за месяц: 4 132
Обновленная модель Astra считается одним из лучших европейских автомобиле года, наряду с VW Golf. Кондиционер, сенсорный экран, цифровое радио и круиз-контроль являются стандартными опциями для любой вариации Astra.

7. Nissan Qashqai

 
Автомобиль Nissan Qashqai.

Автомобиль Nissan Qashqai.


Продано за месяц: 4 460
Nissan Qashqai является превосходным семейным автомобилем. Езда на нем так же проста, как на VW Golf, а еще он весьма практичный. Хотя этот кросс-овер поставляется с не очень мощными движками (наиболее популярные — 1,2-литровый турбированный бензиновый и 1,6-литровый дизельный мощностью 130 л.с.), машина на удивление хорошо себя чувствует на дороге.

8. Ford Focus

 
Автомобиль Ford Focus.

Автомобиль Ford Focus.


Продано за месяц: 5 562
Ford Focus - автомобиль, который установил новые стандарты комфортности езды. В этой модели был также применен целый ряд новых технологий. К примеру в этой модели нового поколения есть информационно-развлекательная система Ford SYNC 2 с функцией контроля голосом и 8-дюймовым сенсорным экраном. Также авто может похвастаться климат-контролем и системой парковки Active Park Assist.

9. Volkswagen Golf

 
Автомобиль Volkswagen Golf.

Автомобиль Volkswagen Golf.


Продано за месяц: 5 645
1,6-литровый дизельный Golf — пожалуй, самый универсальный автомобиль, который идеально подходит для служебного использования. Для личных целей более подойдет маломощный 1,4-литровый бензиновый двигатель из-за своей экономичности.

10. Ford Fiesta

 
Автомобиль Ford Fiesta.

Автомобиль Ford Fiesta.


Продано за месяц: 7 913
Ford Fiesta в очередной месяц подряд сохраняет свои позиции любимого автомобиля в Великобритании. Самая дешевая модель, к сожалению, не так хороша, как хотелось бы, но модель, оснащенная инновационным дизельным двигателем 1,5 л. TDCi мощностью в 75 л.с. Отличается рекордно низким потребление топлива (3,7 л/100 км) и крайне низким уровнем выбросов СО2 (всего 98г/км).

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии